Política de Privacidade - Hexpress Healthcare Limited

Por favor tenha em consideração que este documento é uma versão traduzida a partir da versão inglesa original do documento traduzido para vários idiomas.

Estas versões traduzidas são uma tradução de cortesia apenas, e não pode derivar quaisquer direitos destas versões traduzidas. No caso de disputa sobre o conteúdo ou interpretação das secções traduzidas mencionadas acima ou inconsistência ou incoerência entre a versão inglesa e a versão de qualquer outro idioma destas secções, a versão inglesa permanece conclusiva de acordo com a extensão permitida por lei.

A versão inglesa está disponível no nosso website ao clicar aqui ou pode ser enviada para si se o requisitar.

Nós levamos a sua privacidade muito a sério. Por favor, leia esta política de privacidade cuidadosamente, pois a mesma contém informações importantes sobre quem somos e como e por que recolhemos, armazenamos, usamos e compartilhamos as suas informações pessoais. Também explica os seus direitos em relação às suas informações pessoais e como entrar em contato conosco ou com as autoridades de supervisão no caso de ter uma reclamação.

Nós recolhemos, usamos e somos responsáveis por certas informações pessoais sobre si. Quando o fazemos, estamos sujeitos ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, que se aplica em toda a União Europeia (inclusive no Reino Unido) e somos responsáveis como "controladores" dessas informações pessoais para de acordo com tal regulamento.

Este site pertence e é operado pela Hexpress Healthcare Limited ("nós", "nosso") que negocia como www.euroclinix.net/pt para usuários e visitantes ("você", "seu","si"). Levamos a sua privacidade muito a sério e estamos comprometidos em proteger e respeitar a mesma e a usar tecnologia para aprimorar a sua segurança on-line. Pedimos que leia esta Política de Privacidade ("a Política") cuidadosamente, pois a mesma contém informações importantes sobre quem somos e como e por que recolhemos, armazenamos, usamos e partilhamos os seus dados pessoais. Também explica os direitos em relação aos seus dados pessoais e como entrar em contato conosco ou com as autoridades de competentes no caso de ter uma reclamação.

Quando recolhemos e usamos os seus dados pessoais, estamos sujeitos ao Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) (UE) 2016/679 ('o Regulamento') e para os fins do Regulamento, a Hexpress Healthcare Limited é o 'controlador de dados', isto é, a empresa que é responsável e controla o processamento dos seus dados pessoais.

Termos Chave

Seria útil começar por explicar alguns termos-chave usados nesta política:

Nós, Nosso

HEXPRESS HEALTHCARE LIMITED, a operar como www.euroclinix.net/pt

O nosso oficial de proteção de dados

Suraj Dhanji
suraj@hexpress.net
+44 (0)20 7084 6661

Informação Pessoal

Qualquer informação relativa a um indivíduo identificado ou identificável

Categoria especial informação pessoal

Informações pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas, crenças filosóficas ou filiação sindical

Dados genéticos e biométricos

Dados relativos à saúde, vida sexual ou orientação sexual

Informações pessoais que recolhemos sobre si

Podemos recolher e usar as seguintes informações pessoais sobre si:

  • O eu nome e informações de contato, incluindo a sua morada, endereço de e-mail, número de telefone e detalhes laborais;
  • Informações para nos permitir identificar e verificar a sua identidade, por exemplo, a sua data de nascimento;
  • Os seus dados médicos;
  • O seu género;
  • Os seus dados de localização;
  • As suas informações de faturamento, transações e informações do cartão de pagamento;
  • O seu histórico de contatos, histórico de compras e itens salvos;
  • Informações que nos permitam realizar o crédito ou outras verificações financeiras sobre si;
  • Informações sobre como usa nosso site, TI, comunicação e outros sistemas; e
  • As suas respostas a pesquisas, competições e promoções.

Antes de usar determinadas áreas deste site, pedimos que se registe exigindo que insira as suas informações pessoais, incluindo "dados pessoais sensíveis", conforme definido pelo regulamento. Por exemplo, obteremos os seus dados pessoais quando você se registar para usar este site, preencher o questionário on-line, enviar feedback, postar materiais, entrar em contato conosco por qualquer motivo, assinar um serviço e comprar produtos ou serviços. Podemos também obter dados pessoais confidenciais sobre si, se você os fornecer, preenchendo o questionário médico on-line. Se fornecer tais informações, estará a consentir que possamos processá-las com a finalidade de voê obter uma opinião médica e adquirir o tratamento. Estes dados pessoais são necessários para fornecer produtos e serviços para si. Se não fornecer as informações pessoais que solicitamos, isso pode nos impedir de lhe fornecer produtos e serviços.

Podemos monitorar o seu uso deste site através do uso de cookies e dispositivos de rastreo similares. Por exemplo, podemos monitorar quantas vezes nos visita, a quais páginas acede, dados de tráfego, dados de localização e o nome de domínio de origem do seu fornecedor de serviços de internet. Esta informação ajuda- nos a construir um perfil dos nossos usuários. Alguns destes dados serão agregados ou estatísticos, o que significa que não poderemos identificá-lo individualmente. Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa Política de Cookies. Ocasionalmente, podemos receber informações sobre si via outras fontes (como agências de referência de crédito), as quais adicionaremos às informações que já temos sobre si, a fim de nos ajudar a personalizar os nossos serviços para si.

Como recolhemos as suas informações pessoais

Recolhemos a maior parte destas informações pessoais diretamente de você através do nosso site e aplicativo móvel, ou por telefone, texto, e-mail ou consulta por vídeo. Também podemos recolher informações diretamente de terceiros, por exemplo, fornecedores de triagem de sanções, agências de referência de crédito e de um terceiro com o seu consentimento, por ex. o seu Médico local ou médico particular, a partir de cookies no nosso site, e através dos nossos sistemas de TI, por ex. monitoramento automatizado dos nossos sites e outros sistemas técnicos, como redes e conexões de computadores, sistemas de comunicação, sistemas de e-mail e mensagens instantâneas.

Como e porque usamos as suas informações pessoais

De acordo com a lei de proteção de dados, só podemos usar as suas informações pessoais se tivermos uma razão adequada para tal, por exemplo:

  • cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares;
  • para o desempenho do nosso contrato consigo ou para tomar medidas relativas ao seu pedido antes de entrar em contrato;
  • por nossos interesses legítimos ou de terceiros; ou
  • onde você deu o consentimento.

Um interesse legítimo é quando temos uma razão comercial ou comercial para usar as suas informações, desde que isso não seja anulado pelos seus próprios direitos e interesses.

A tabela abaixo explica como usamos (processamos) as suas informações pessoais e as nossas razões para tal acontecer:

Para que usamos as suas informações pessoais As nossas Razões

Para fornecer tratamento aos nossos clientes, e para faturamento e atendimento de pedidos

Para nos ajudar a identificar nossos clientes e quaisquer contas que eles mantenham conosco.

Notificar nossos clientes sobre quaisquer alterações neste site ou nos nossos serviços que os possam afetar.

Necessário para fins de diagnóstico médico e para a prestação de cuidados de saúde e tratamento

Para o desempenho do nosso contrato com os nossos clientes ou para tomar medidas a seu pedido antes de entrar num contrato

Para prevenir e detectar fraudes contra a nossa empresa ou nossos clientes

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para minimizar fraudes que possam ser prejudiciais para nós e para si

Realização de verificações para identificar os nossos clientes e verificar sua identidade

Verificação de segurança e triagem de sanções financeiras ou outras ou embargos

Prevenção e detecção de fraudes

Outro processamento necessário para cumprir as obrigações profissionais, legais e regulamentares aplicáveis ao nosso negócio, por exemplo sob regulamentação e regras de saúde e segurança emitidas pelo nosso regulador profissional

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Recolher e fornecer informação requerida por ou relacionada com auditorias, inquéritos ou investigações por entidades reguladoras

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Garantir que as políticas de negócios sejam seguidas, por exemplo políticas que abrangem segurança e uso de internet

Para nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para garantir que estamos a seguir os nossos próprios procedimentos internos, para que lhe possamos oferecer o melhor serviço

Razões operacionais, como melhorar a eficiência, treino e controle de qualidade

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para sermos tão eficientes quanto pudermos, para que possamos oferecer o melhor serviço para você ao melhor preço

Garantir a confidencialidade de informações comercialmente sensíveis

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para proteger segredos comerciais e outras informações comercialmente valiosas

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Análise estatística para nos ajudar a gerir os nossos negócios, por exemplo em relação ao nosso desempenho financeiro, base de clientes, gama de produtos ou uso do site

Perfil do cliente e análise das preferências de compra de nossos clientes.

Personalizando este site e seu conteúdo para as preferências específicas de nossos clientes.

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para sermos tão eficientes quanto pudermos, para que possamos oferecer o melhor serviço para si ao melhor preço

Impedir acesso não autorizado e modificações nos sistemas

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para prevenir e detectar atividades criminosas que possam ser prejudiciais para nós e para si

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Atualizar e aprimorar registos de clientes

Para o desempenho do nosso contrato consigo ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um contrato

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo certificando-se de que podemos manter contato com os nossos clientes sobre pedidos existentes e novos produtos

Retornos estatutários

Para cumprir com as nossas obrigações legais e regulamentares

Garantir práticas seguras de trabalho, administração de pessoal e avaliações

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Para nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo para ter certeza de que estamos a seguir os nossos próprios procedimentos internos e a trabalhar de forma eficiente para que possamos oferecer o melhor serviço para si

Serviços de marketing para:

— clientes existentes e antigos;
—outras partes que anteriormente manifestaram interesse nos nossos serviços;
—de terceiros com os quais não tivemos relação anterior.

Para nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para promover os nossos negócios para clientes existentes e antigos

Verificações de crédito através de agências externas de crédito

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para garantir que os nossos clientes possam pagar pelos nossos produtos e serviços

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Auditorias externas e verificações de qualidade

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para manter as nossas acreditações, para que possamos demonstrar que operamos com os mais altos padrões

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Comunicações promocionais e atualizações de serviço

Podemos usar as suas informações pessoais para lhe enviar atualizações (por e-mail, mensagem de texto, telefone ou carta) sobre os nossos serviços, incluindo ofertas exclusivas, promoções ou novos serviços.

Temos um interesse legítimo em processar as suas informações pessoais para fins promocionais (veja acima "Como e porque usamos as suas informações pessoais"). Isso significa que geralmente não precisamos do seu consentimento para enviar comunicações promocionais. No entanto, quando o consentimento for necessário, pediremos esse consentimento separadamente e com clareza.

Trataremos sempre as suas informações pessoais com o maior respeito e nunca as partilharemos com outras organizações para fins de marketing ou outros. Se nos der permissão para processar os seus dados pessoais, poderemos partilhar seus dados pessoais com empresas e organizações associadas que sejam nossos parceiros comerciais e nós ou eles entraremos em contato consigo (a menos que tenha solicitado ou que não o façamos) via correio, e-mail, telefone, SMS, mensagem de texto / foto / vídeo, fax, sobre os nossos serviços, produtos, promoções, ofertas, causas beneficentes que podem ser do seu interesse.

Você tem o direito de cancelar o recebimento de comunicações promocionais a qualquer momento:

  • Entrando em contacto
  • Usando o link "Unsubscribe" nos e-mails ou "Stop" nos SMS
  • Atualizando as suas preferências de comunicação na sua área de paciente

Podemos pedir-lhe para confirmar ou atualizar as suas preferências de comunicação se nos instruir a fornecer mais produtos e/ou serviços no futuro, ou se houver mudanças na lei, na regulamentação ou na estrutura dos nossos negócios.

Com quem partilhamos as suas informações pessoais

Partilhamos rotineiramente informações pessoais com:

  • Empresas do nosso grupo ou associadas e empresas parceiras
  • Terceiros que usamos para ajudar a fornecer nossos produtos e/ou serviços para si, por exemplo, prestadores de serviços de pagamento, armazéns e empresas de entrega;
  • Outros terceiros que usamos para nos ajudar a gerir o nosso negócio, por ex. agências de marketing ou hosts de sites;
  • Terceiros aprovados por si, por exemplo sites de social media para os quais escolhe vincular a sua conta;
  • Agências de aplicação da lei em caso de qualquer investigação para ajudar a impedir atividades ilegais;
  • Agências de crédito;
  • As nossas seguradoras e corretoras;
  • Os nossos bancos;
  • Os nossos reguladores;

Nós só permitimos que os nossos fornecedores de serviços manipulem as suas informações pessoais se estivermos satisfeitos com as medidas apropriadas para proteger as suas informações pessoais. Também impomos obrigações contratuais aos prestadores de serviços relacionados a garantir que eles possam usar somente as suas informações pessoais para fornecer serviços a nós e a você. Também podemos compartilhar informações pessoais com auditores externos, por exemplo, em relação à acreditação de ISO ou Investidores em Pessoas e à auditoria de nossas contas.

Podemos divulgar e trocar informações com agências de aplicação da lei e órgãos reguladores para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares.

Também podemos precisar de partilhar algumas informações pessoais com outras partes, como possíveis compradores de alguns ou de todos os nossos negócios ou durante uma reestruturação. Normalmente, as informações serão anónimas, mas nem sempre isso será possível. O destinatário da informação estará ao abrigo de obrigações de confidencialidade.

Onde mantemos as suas informações pessoais

As informações podem ser mantidas nos nossos escritórios e nas empresas do nosso grupo, agências terceirizadas, provedores de serviços, representantes e agentes, conforme descrito acima (veja acima: "Com quem partilhamos as suas informações pessoais").

Alguns desses terceiros podem estar sediados fora do Espaço Económico Europeu. Para mais informações, inclusive sobre como protegemos as suas informações pessoais quando isso ocorre, veja abaixo: "Transferência das suas informações pessoais para fora da EEA".

Por quanto tempo mantemos as suas informações pessoais

Manteremos as suas informações pessoais enquanto você tiver uma conta conosco ou lhe fornecermos produtos e/ou serviços. Posteriormente, manteremos as suas informações pessoais pelo tempo que for necessário para:

  • responder a quaisquer perguntas, sugestões ou reclamações feitas por si ou em seu nome;
  • para demonstrar que o tratamos de forma justa;
  • manter registos exigidos por lei.

Não retemos as suas informações pessoais por mais tempo do que o necessário para os propósitos estabelecidos nesta política. Diferentes períodos de retenção se aplicam a diferentes tipos de informações pessoais. Quando não for mais necessário manter as suas informações pessoais, excluiremos ou tornaremos anónimas as mesmas.

Mantendo os seus dados pessoais seguros

Temos medidas de segurança apropriadas para evitar que dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados ilegalmente. Nós limitamos o acesso aos seus dados pessoais para aqueles que têm uma necessidade genuína de negócios para acessá-los. Aqueles que processam as suas informações só o farão de maneira autorizada e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade. Nós testamos continuamente os nossos sistemas.

Também temos procedimentos para lidar com qualquer violação suspeita de segurança de dados. Notificar-lo-emos e qualquer regulador aplicável de uma violação de segurança de dados suspeita, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

Usaremos medidas técnicas e organizacionais para proteger os seus dados pessoais, por exemplo:

  • Seus dados são armazenados em servidores seguros.
  • Detalhes de pagamento são criptografados usando a tecnologia SSL.
  • O acesso à sua conta é controlado por uma senha e nome de usuário que são exclusivos para você.

Embora envidemos todos os esforços razoáveis para proteger os seus dados pessoais, você reconhece que o uso da Internet não é totalmente seguro e, por esse motivo, não podemos garantir a segurança ou a integridade de quaisquer dados pessoais que sejam transferidos por si ou para si por meio do Internet.

Se deseja obter informações detalhadas do Get Safe Online sobre como proteger as suas informações e seus computadores e dispositivos contra fraudes, roubo de identidade, vírus e muitos outros problemas on-line, visite www.getsafeonline.org. O Get Safe Online é apoiado pelo "HM Government" e empresas líderes.

Monitoramento

Podemos monitorar e registar comunicações consigo, como conversas telefónicas e e-mails, para fins de treino, garantia de qualidade, prevenção de fraudes e conformidade.

Verificação de crédito

Para permitir que nós e outras empresas do nosso grupo ou empresas parceiras tomem decisões de crédito sobre si e para fins de prevenção de fraudes e lavagem de dinheiro, poderemos pesquisar os arquivos de agências de crédito e prevenção de fraudes (que registarão a pesquisa). Podemos divulgar informações sobre como você conduz a sua conta a essas agências e as suas informações podem estar vinculadas a registos relacionados a outras pessoas que moram no mesmo endereço com o qual está financeiramente vinculado. Outros concessores de crédito podem usar essas informações para tomar decisões de crédito sobre você e as pessoas com as quais você está financeiramente associado, bem como para fins de prevenção de fraude, rastreio de dívidas e lavagem de dinheiro. Se fornecer informações falsas ou imprecisas e suspeitarmos de fraude, registaremos tal.

Informações sobre outros indivíduos

Se você nos fornecer informações em nome de outra pessoa, você confirma que a outra pessoa o nomeou para agir em seu nome e concordou que você pode:

  • Receber em seu nome quaisquer avisos de proteção de dados.
  • Autorizar a transferência dos seus dados pessoais para o exterior.
  • Dar consentimento em seu nome para o processamento dos seus dados pessoais.
  • Autorize o processamento dos seus dados pessoais confidenciais, como informações de saúde.

Transferência das suas informações pessoais para fora da EEA

Para lhe prestar serviços, às vezes será necessário partilharmos as suas informações pessoais para fora da Área Económica Europeia (EEA), por exemplo:

  • com os nossos parceiros de negócio fora do EEA;
  • com o seu e nossos prestadores de serviço localizados fora do EEA;
  • se você estiver fora da EEA;
  • onde há uma dimensão internacional para os serviços que lhe estamos a fornecer.

Quando você se registou neste site, concordou em poder transferir os seus dados pessoais para países fora da Área Econômica Europeia. Garantiremos sempre que qualquer transferência esteja sujeita a medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais. Estas transferências estão sujeitas a regras especiais ao abrigo da legislação europeia e de proteção de dados do Reino Unido.

Podemos transferir os seus dados pessoais para países avaliados pela Comissão Europeia como fornecendo um nível adequado de proteção para informações pessoais. Podemos igualmente transferir os seus dados pessoais para países não pertencentes à EEA, que não têm as mesmas leis de proteção de dados do Reino Unido e da EEA e, nessas circunstâncias, garantiremos que a transferência cumpra a lei de proteção de dados e usaremos dados padrão cláusulas contratuais de proteção que foram aprovadas pela Comissão Europeia, salvaguardando assim os seus direitos de privacidade e dando-lhe remédios no caso improvável de uma violação de segurança.

Se você quiser mais informações, entre em contato connosco ou com o nosso responsável pela proteção de dados (consulte "Como entrar em contato connosco" abaixo).

Os seus Direitos

Você tem os seguintes direitos, que pode exercer gratuitamente:

Acesso

O direito de receber uma cópia das suas informações pessoais (o direito de acesso)

Retificação

O direito de exigir que corrijamos erros nas suas informações pessoais

Exclusão

O direito de exigir que eliminemos as suas informações pessoais - em determinadas situações. Observe que, de acordo com o "Records Management Code of Practice for Health and Social Care 2016", somos obrigados a manter os seus registos médicos por oito anos após o uso do serviço e, portanto, não podemos excluir suas informações pessoais antes disso.

Restrição de processamento

O direito de exigir que restringamos o processamento das suas informações pessoais - em determinadas circunstâncias, por exemplo se você contestar a precisão dos dados

Portabilidade de dados

O direito de receber as informações pessoais que nos forneceu, num formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e/ou transmitir esses dados a terceiros - em determinadas situações

Contestar

O direito de contestar:

- a qualquer momento, que as suas informações pessoais sejam processadas para marketing direto (incluindo perfil/conta);
- certas situações para o processamento continuado das suas informações pessoais, por exemplo processamento realizado com a finalidade dos nossos legítimos interesses.

Não estar sujeito a tomadas de decisão individuais automatizadas

O direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado (incluindo a criação de perfil/conta) que produz efeitos legais a seu respeito ou o/a afeta significativamente

Para mais informações sobre cada um destes direitos, incluindo as circunstâncias em que eles se aplicam, entre em contato conosco ou consulte o "Guidance from the UK Information Commissioner's Office (ICO)" sobre os direitos individuais sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Se pretende exercer algum destes direitos, por favor:

  • enviar e-mail, ligar ou escrever-nos ou para o nosso responsável pela proteção de dados - veja abaixo: "Como entrar em contacto connosco"; e
  • tenha informações suficientes para identificá-lo (por exemplo, o seu nome completo, morada e número de pedido ou conta);
  • possua uma prova de identidade e morada (uma cópia do BI ou passaporte e uma conta recente de cartão de crédito ou de serviços públicos); e
  • Especifique as informações incorretas e com as quais elas devem ser substituídas (se nos estiver a contactar para corrigir quaisquer imprecisões nos seus dados);
  • Especifique o canal para o qual se está a opor (se estiver a pedir que paremos de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto e sua objeção não seja direcionar marketing em geral, mas direcionar marketing por um canal específico, por exemplo, email ou telefone);
  • Confirme o direito que pretende exercer e as informações a que o seu pedido se refere.

Alterações a esta política de privacidade

Esta Política de privacidade foi publicada a 25 Maio 2018 e atualizada pela última vez a 25 Maio 2018. Podemos alterar esta política periodicamente - quando o fizermos, iremos informá-lo através do nosso site.

Como entrar em contacto connosco

Por favor, entre em contato conosco e/ou com nosso Diretor de Proteção de Dados por correio, e-mail ou telefone, se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre as informações que mantemos sobre si.

Morada de Registo: 144 Mitcham Road, Tooting, London, SW17 9NH
Email: atendimentocliente@euroclinix.net
Telefone: (+351) 308 804 996

Contatos do nosso Diretor de Proteção de Dados:

Suraj Dhanji
Hexpress Healthcare Limited
144 Mitcham Road
London
SW17 9NH
suraj@hexpress.net
020 7084 6661

Como reclamar

Esperamos que nós ou nosso Diretor de Proteção de Dados possa resolver qualquer dúvida ou preocupação que você possa levantar sobre o uso das suas informações.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados também dá direito de apresentar uma queixa a uma autoridade supervisora, em particular no estado da União Europeia (ou Área Económica Europeia) onde você trabalha, normalmente a morar ou onde qualquer violação das leis de proteção de dados ocorreu. A autoridade supervisora no Reino Unido é o Comissário da Informação que pode ser contatado em https://ico.org.uk/concerns ou pelo telefone: 0303 123 1113.

Precisa de ajuda adicionar?

Se deseja que esta política seja exibida noutro formato (por exemplo, áudio, letras grandes, braille), entre em contato conosco (consulte "Como entrar em contacto connosco").

Como funciona
Escolha o Medicamento
Preencha o Formulário Médico
O médico emite a sua prescrição
Medicamento é enviado da farmácia
Entrega gratuita