• Inkl. Rezeptausstellung
  • Deutsche Original-Medikamente
  • Transparenter Preis
  • Inkl. Lieferung am nächsten Werktag
Startseite / Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hexpress Healthcare Limited Allgemeine Geschaftsbedingungen

Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen ("Rechtliche Bedingungen") definieren zusammen mit unserer Datenschutzrichtlinie und unserer Cookie-Richtlinie unsere Vereinbarung mit Ihnen ("Vereinbarung"). Zudem bieten Ihnen diese allgemeinen Geschäftsbedingungen Informationen über uns sowie unsere Produkte und Dienstleistungen, die Sie über unsere Website ("Website") und mobile App ("App") erhalten können. Sie werden dazu in der Lage sein, medizinische Online-Konsultationen mit Ärzten durchzuführen und private medizinische Rezepte von Ärzten sowie Behandlungen von einer zugelassenen Apotheke oder einer Apotheke Ihrer Wahl zu erhalten. Diese rechtlichen Hinweise regeln ebenfalls das Eigentumsrecht und die Nutzung unserer Materialien, Dokumentation und geistigen Eigentumsrechte.

Bitte beachten Sie, dass diese rechtlichen Hinweise von Zeit zu Zeit geändert werden können. Bitte lesen Sie diese rechtlichen Hinweise sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstehen und mit ihnen einverstanden sind, bevor Sie unsere Website oder unsere App nutzen und etwas dort kaufen. Bevor Sie eine Bestellung auf unserer Website oder über unsere App abschließen können, werden Sie dazu aufgefordert, diese rechtlichen Hinweise zu akzeptieren. Indem Sie auf unsere Website oder unsere App zugreifen und diese nutzen oder auf andere Weise Ihr Einverständnis bekunden, erkennen Sie diese rechtlichen Bedingungen und die Dokumente, auf die darin Bezug genommen wird, an, akzeptieren sie und stimmen ihnen zu.

Wenn Sie mit einer dieser rechtlichen Bedingungen nicht einverstanden sind oder diese nicht akzeptieren, sollten Sie die Nutzung unserer Website oder unserer App sofort einstellen.

Die Einzelheiten dieser Vereinbarung werden von uns nicht bei einer zuständigen Behörde hinterlegt.

1 Definitionen

In dieser Vereinbarung:

Zugelassene Apotheke

bezeichnet eine Partnerapotheke, mit der wir möglicherweise zusammenarbeiten und die möglicherweise Arzneimittel an Sie verkauft, liefert und versendet;

Inhalt

bezeichnet alle Texte, Bilder, Videos, Audio- oder andere Multimedia-Inhalte, Software oder andere Informationen oder Materialien auf unserer Website oder App;

Cookie-Richtlinie

bedeutet die Richtlinie https://www.euroclinix.net/de/cookies, die bestimmt, wie wir Cookies auf unserer Website nutzen;

Arzt oder Ärzte

bedeutet kooperierende(r), in der EU qualifizierte(r) und in der EU ansässige(r) Arzt/Ärzte, der/die Ihnen auf seine/ihre Rechnung und auf sein/ihr Risiko medizinische Leistungen erbringt/erbringen und Ihre Erkrankung(en) diagnostiziert/behandelt;

Rechtliche Bedingungen

bedeutet die allgemeinen Geschäftsbedingungen, die in dieser Vereinbarung festgelegt sind;

Datenschutzrichtlinie

bedeutet die Richtlinie https://www.euroclinix.net/de/legale-richtlinien/datenschutzrichtlinien, die bestimmt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten sammeln;

Produkte

bedeutet verschreibungspflichtige Medikamente oder andere Gesundheitsprodukte;

Dienstleistungen

bedeutet Online-Konsultationen mit und Verschreibungen von Ärzten;

Wir oder uns/unsere

bezeichnet sowohl Hexpress Healthcare Limited als auch Hexpress Healthcare (NI) Limited, die in dieser Vereinbarung auch als "Unternehmen" bezeichnet werden; und

Sie oder Ihr/Ihre

bezeichnet die Person, die auf unsere Website oder App und deren Inhalte zugreift oder diese nutzt, um Produkte und Dienstleistungen zu kaufen.

In dieser Vereinbarung bedeutet ein Verweis Folgendes:

1.1 Eine gesetzliche Vorschrift schließt einen Verweis auf die gesetzliche Vorschrift in ihrer jeweils geänderten oder wieder in Kraft gesetzten Fassung oder beides ein, unabhängig davon, ob sie vor oder nach dem Datum dieser Vereinbarung erlassen wurde, sowie alle untergeordneten Rechtsvorschriften, die aufgrund der gesetzlichen Vorschrift erlassen wurden, unabhängig davon, ob sie vor oder nach dem Datum dieser Vereinbarung erlassen wurden;

1.2 Ein Dokument ist ein Verweis auf dieses Dokument, das von Zeit zu Zeit geändert oder ersetzt wird;

1.3 Der Singular schließt den Plural ein und umgekehrt, sofern der Kontext nichts Anderes erfordert;

1.4 Eine Klausel oder ein Anhang ist ein Verweis auf eine Klausel oder einen Anhang dieser Vereinbarung, es sei denn, der Kontext erfordert etwas Anderes; und

1.5 Die Wörter "andere", "umfasst", "einschließlich", "zum Beispiel" und "insbesondere" schränken die Allgemeingültigkeit der vorangehenden Wörter nicht ein, und die nachfolgenden Wörter sind nicht so auszulegen, als seien sie auf dieselbe Klasse wie die vorangehenden Wörter beschränkt, wenn eine weitergehende Auslegung möglich ist.

2 Nutzung unserer Website oder App

2.1 Unsere Website oder App ist nur für Ihren persönlichen und nicht für den kommerziellen Gebrauch bestimmt.

2.2 Wenn Sie Produkte und Dienstleistungen auf oder über unsere Website oder App kaufen, stimmen Sie zu, rechtlich gebunden zu sein:

2.2.1 An diese rechtlichen Bedingungen und alle darin enthaltenen Dokumente;

2.2.2 An ergänzende Bedingungen, die Teile dieser Vereinbarung ergänzen oder ersetzen können (dies kann aus rechtlichen, behördlichen oder Sicherheitsgründen geschehen); und

2.2.3 an besondere Bedingungen, die für bestimmte Produkte und Dienstleistungen gelten.

2.3 Sie stimmen zu, dass Sie allein verantwortlich sind für:

2.3.1 Alle Kosten und Ausgaben, die Ihnen im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung unserer Website oder App entstehen können; und

2.3.2 die Geheimhaltung Ihres Passworts und anderer Kontodaten.

2.4 Wenn Sie von außerhalb des Vereinigten Königreichs auf unsere Website oder App zugreifen, sind Sie für die Einhaltung der Gesetze Ihres Landes oder der geltenden lokalen Gesetze verantwortlich.

2.5 Wir bemühen uns, unsere Website und App benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung unserer Website oder App haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].

2.6 Wir können Ihren Zugriff auf unsere Website oder App verhindern oder aussetzen, wenn Sie einen Teil dieser rechtlichen Bedingungen, andere Bedingungen oder Richtlinien, auf die sie sich beziehen, oder geltende Gesetze nicht einhalten.

3 Rechte und Pflichten

Diese Vereinbarung legt Ihre gesetzlichen Rechte und Pflichten, unsere gesetzlichen Rechte und Pflichten sowie die wichtigsten Informationen fest, die gemäß den einschlägigen Gesetzen bereitgestellt werden müssen. Es liegt in der Verantwortung und Verpflichtung der Ärzte, Ihre medizinischen Informationen zu verfassen und zu überprüfen und Behandlungen zu verschreiben, und der zugelassenen Apotheke, Ihnen die verschriebenen Produkte zu liefern.

Bitte beachten Sie, dass die Anerkannte Apotheke für die Lieferung und Lieferung der Produkte an Personen mit Wohnsitz in der Europäischen Union (EU) oder im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) verantwortlich ist.

3.1 Über uns

  • Hexpress Healthcare Limited ist ein in England unter der Firmenregisternummer 07600912 eingetragenes Unternehmen mit der eingetragenen Geschäftsadresse 106 Lower Addiscombe Road, Croydon CR0 6AD, Vereinigtes Königreich. Hexpress Healthcare Limited ist eine autorisierte britische Internetapotheke mit der britischen Umsatzsteuer-Identifikationsnummer GB 121 3176 59. Hexpress Healthcare (NI) Limited ist ein in Nordirland unter der Firmenregisternummer NI677110 eingetragenes Unternehmen mit der eingetragenen Geschäftsadresse 4 The Square, Comber, Newtownards, Nordirland, UK, BT7 1JJ, und der britischen Umsatzsteuernummer GB 121 3176 59.

3.2 Aufsichtsbehörden

  • Hexpress Healthcare Limited ist bei den folgenden Organisationen registriert und wird von diesen reguliert:

    - Care Quality Commission (CQC): unter der Anbieter-ID 1-4262949666. Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.cqc.org.uk/provider/1-4262949666.

    - Information Commissioner's Office (ICO): unter der Notifizierungsnummer Z2900979. Weitere Informationen finden Sie hier: https://ico.org.uk/ESDWebPages/Entry/Z2900979.

  • Hexpress Healthcare (NI) Limited ist bei der Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency (MHRA) im Rahmen des [UK Common Authorization scheme for Online Seller of Medicines] registriert und wird von dieser reguliert. Für weitere Informationen klicken Sie hier: https://www.gov.uk/government/organisations/medicines-and-healthcare-products-regulatory-agency.
  • Die zugelassene Apotheke, Apotheek Bad Nieuweschans B.V., ist ein in den Niederlanden unter der Identifikationsnummer BTW-nr NL852576262B01 registriertes Unternehmen mit Sitz in Verlengde Hoofdstraat 1 D, 9693 AB Bad Nieuweschans, Niederlande, K.v.K. Noord-Nederland 57429154, das als Versandapotheke in den Niederlanden tätig ist und bei der CIBG-Agentur innerhalb des Ministeriums für Gesundheit, Soziales und Sport registriert ist und von dieser reguliert wird. Für weitere Informationen klicken Sie hier: https://www.aanbiedersmedicijnen.nl/aanbieders/aanbiederslijst/apotheek-bad-nieuweschans-bv-2/index.

3.3 Verschreibung und Abgabe von Medikamenten

3.3.1 Wir bieten Ihnen Zugang zu einer Online-Konsultation mit einem kooperierenden EU-qualifizierten und in der EU ansässigen Arzt ("Arzt"), der Ihre Erkrankung(en) diagnostiziert und behandelt.

3.3.2 Der Verschreibungsservice der Ärzte erfolgt auf ihre Rechnung und Gefahr.

3.3.3 Beratungen, Verschreibungen und Behandlungen unterliegen diesen rechtlichen Bedingungen.

3.3.4 Wir glauben, dass es in Ihrem besten Interesse ist, Ihren Hausarzt (Hausarzt) über diese Konsultation zu informieren. Ohne Ihr Einverständnis sind wir nicht dazu in der Lage, dies zu tun und die Ärzte übernehmen die volle Verantwortung für Ihre Versorgung und Nachsorge, während Sie ihre Dienste in Anspruch nehmen.

3.3.5 Alle Produkte werden von einer zugelassenen Apotheke oder einer anderen Apotheke Ihrer Wahl sowie von autorisierten Apothekern gemäß den von Ärzten ausgestellten Rezepten abgegeben. Sie werden darum gebeten, der Übermittlung Ihres Rezepts an eine zugelassene Apotheke oder eine andere Apotheke Ihrer Wahl zuzustimmen und deren allgemeine Geschäftsbedingungen zu akzeptieren. Ausführliche Informationen zu Ärzten, zugelassenen Apotheken und Apothekern finden Sie auf unserer Website https://www.euroclinix.net/de/.

3.3.6 Die Produkte werden von einer zugelassenen Apotheke oder einer anderen Apotheke Ihrer Wahl verkauft, ausgegeben und an Sie versandt.

3.4 Gewährleistung

3.4.1 Garantien von Ihnen

a) Sie garantieren und verpflichten sich, den Online-Beratungsfragebogen wahrheitsgemäß und ehrlich auszufüllen und alle relevanten Informationen nach bestem Wissen offenzulegen.

b) Diese Vereinbarung wird sofort ungültig, wenn Sie eine Frage nicht wahrheitsgemäß beantworten.

3.4.2 Garantien durch uns

a) Wir garantieren und verpflichten uns, dass Ihr Beratungsfragebogen nur von einem Arzt und seinem medizinischen Personal zum Zwecke der Behandlung Ihres Gesundheitszustands eingesehen wird.

b) Wir garantieren und verpflichten uns, dass jedes Rezept, das ein Arzt ausstellen kann, oder jedes Produkt, das er oder sie verschreibt, nur von qualifizierten und registrierten Apothekern ausgefüllt und ausgegeben wird.

3.5 Beschreibung des Medikaments

Die Beschreibung des Medikaments ist verschreibungspflichtig.

3.6 Preis

Die Preise der Produkte und medizinischen Dienstleistungen unterliegen der Verschreibung und den medizinischen Bedingungen.

3.7 Bestellung von Produkten und Dienstleistungen

3.7.1 Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie keine Dienstleistungen oder Produkte von oder über unsere Website oder App beziehen. Wenn wir benachrichtigt werden, dass Sie unter 18 Jahre alt sind oder waren ("minderjährig"), als Sie Transaktionen auf unserer Website oder App eingegeben haben oder versucht haben, Transaktionen einzugehen, werden wir Sie sofort daran hindern, eine Transaktion einzugehen oder Ihr Konto zu nutzen oder Produkte und Dienstleistungen von unserer Website oder App zu erhalten. Wir werden der Behauptung nachgehen, dass Sie minderjährig sind oder waren, einschließlich der Frage, ob Sie unseren Dienst tatsächlich für eine andere Person oder auf deren Veranlassung oder im Namen einer anderen Person genutzt haben, und wir werden die zuständigen Behörden, seien es Ihre Eltern, Erziehungsberechtigten oder Aufsichtsbehörden, darüber informieren, dass Sie versucht haben, unsere Website oder App zu nutzen oder zu verwenden, während Sie minderjährig waren oder sind.

3.7.2 Sie geben eine Bestellung auf unserer Website oder App auf, indem Sie einen medizinischen Online-Fragebogen ausfüllen und absenden, der von einem Arzt überprüft und bewertet wird. Der Arzt kann dann ein Rezept ausstellen, das von einem autorisierten Apotheker ausgestellt wird. Bitte lesen und prüfen Sie Ihre Bestellung sorgfältig, bevor Sie sie absenden.

3.7.3 Wenn Sie Ihre Bestellung am Ende des Online-Checkout-Prozesses aufgeben, werden wir diese per E-Mail bestätigen. Diese Bestätigung bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Bestellung angenommen wurde.

3.7.4 Wir können Sie kontaktieren, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Bestellung nicht annehmen. Dies kann folgende Gründe haben, ist aber nicht darauf beschränkt:

(a) Wir können Ihre Zahlung nicht autorisieren;

(b) Sie dürfen die Produkte oder Dienstleistungen nicht kaufen;

(c) Der Arzt überweist Sie an Ihren Hausarzt;

(d) Sie haben innerhalb eines bestimmten Zeitraums zu viele Produkte oder Dienstleistungen bestellt; und

(e) Bei der Preisgestaltung oder Beschreibung der Produkte oder Dienstleistungen ist ein Fehler aufgetreten.

3.7.5 Wir werden Ihre Bestellung erst dann annehmen, wenn wir Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung senden. Zu diesem Zeitpunkt kommt ein rechtsverbindlicher Vertrag zwischen Ihnen und uns, zwischen Ihnen und dem Arzt sowie zwischen Ihnen und der zugelassenen Apotheke zustande.

Bitte beachten Sie, dass wir die Produkte nicht an Sie verkaufen und liefern und wir nicht für den Versand oder die Organisation der Lieferung der Produkte an Sie verantwortlich sind. Sie akzeptieren deren Allgemeine Geschäftsbedingungen und Sie akzeptieren, dass Ihr Kauf der Produkte und die Lieferung der Produkte an die Adresse Ihrer Wahl den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der zugelassenen Apotheke oder einer anderen Apotheke Ihrer Wahl unterliegen.

3.7.6 Die zugelassene Apotheke ist möglicherweise nicht immer in der Lage, Sie mit den vom Arzt verordneten Produkten zu versorgen und muss diese möglicherweise durch alternative Produkte von gleichem oder besserem Standard und Wert ersetzen.

3.7.7 Die Verpackung der Produkte kann sich von der auf unserer Website oder App gezeigten unterscheiden.

3.7.8 Medikamente werden pro verordnetem Artikel berechnet.

3.7.9 Nichts in dieser Vereinbarung beeinträchtigt Ihre gesetzlichen Rechte.

3.8 Zahlung

3.8.1 Wir akzeptieren verschiedene Zahlungsmethoden, darunter Debit- und Kreditkarten wie Visa, Visa Electron, MasterCard und American Express sowie Schecks. Bitte beachten Sie, dass sich die Zahlungsmethoden, die uns zur Verfügung gestellt werden, von Zeit zu Zeit ändern können.

3.8.2 Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass alle Informationen, die Sie uns beim Bezahlen der Produkte geben, sicher sind, indem wir einen verschlüsselten sicheren Zahlungsmechanismus verwenden. Ohne unser Verschulden sind wir jedoch rechtlich nicht für Verluste verantwortlich, die Sie erleiden, wenn ein Dritter unbefugten Zugriff auf die von Ihnen bereitgestellten Informationen erhält.

3.8.3 Ihre Kredit- oder Debitkarte wird nur belastet, wenn entweder Ihr Rezept an eine Apotheke Ihrer Wahl übermittelt wird oder die Produkte von der Anerkannten Apotheke abgegeben und an Sie versendet werden .

3.8.4 Alle Zahlungen per Kreditkarte oder Debitkarte müssen vom jeweiligen Kartenherausgeber autorisiert werden.

3.8.5 Der Preis der Produkte ist in:

(a) Pfund Sterling (£) (GBP); oder

(b) Einer anderen europäischen Währung oder nicht-europäischen Währung.

3.8.6 Sie sind für die Zahlung der Mehrwertsteuer verantwortlich, sofern zutreffend.

3.8.7 Die Liefergebühren werden von uns bei der Bezahlung Ihrer Bestellung als Vermittler der Anerkannten Apotheke eingezogen und an diese weitergegeben. Ebenso werden die Liefergebühren von uns eingezogen, wenn Sie Ihre Bestellung als Vermittler für eine andere Apotheke Ihrer Wahl bezahlen, sofern diese Apotheke uns zuvor ihre Zustimmung zur Gebührenerhebung erteilt hat. Die zugelassene Apotheke oder eine andere Apotheke Ihrer Wahl führt die Lieferung Ihrer Produkte an Sie im Rahmen eines separaten Vertrags zwischen Ihnen und ihnen durch. Der Vertrag zwischen Ihnen und uns umfasst nicht den Verkauf der Produkte und etwaige Lieferdienste.

3.8.8 Bitte beachten Sie, dass Sie für die Zahlung der Mehrwertsteuer oder anderer Steuern (sofern zutreffend) verantwortlich sind. Wenn Sie in der EU/im EWR ansässig sind und Produkte bei einer zugelassenen Apotheke oder einer anderen Apotheke Ihrer Wahl kaufen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre bestellten Produkte mit den Gesetzen Ihres Landes vereinbar sind.

3.9 Lieferung und Rückerstattung

Lieferung

3.9.1 Die Produkte werden Ihnen von der zugelassenen Apotheke oder einer anderen Apotheke Ihrer Wahl geliefert, und Sie sind an die Lieferbedingungen der zugelassenen Apotheke gebunden

Widerrufsrecht und Rückerstattung

3.9.2 Angesichts der Art der Produkte und Dienstleistungen, die auf oder über unsere Website angeboten werden, haben Sie kein automatisches Widerrufsrecht. Bitte lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der zugelassenen Apotheke oder einer anderen Apotheke Ihrer Wahl.

3.9.3 Wir können Ihre Bestellung jederzeit mit sofortiger Wirkung stornieren, nachdem wir Sie benachrichtigt haben, und wir können eine Bestellung stornieren, bevor die Ausgabe von Produkten oder die Erbringung von Dienstleistungen erfolgt. Wenn wir eine Bestellung stornieren und Sie im Voraus bezahlt haben, die Produkte oder Dienstleistungen Ihnen jedoch noch nicht bereitgestellt wurden, unterliegt jede Rückerstattung diesen rechtlichen Bedingungen und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der zugelassenen Apotheke oder einer anderen Apotheke Ihrer Wahl. Sie haben keinen Anspruch auf Rückerstattung, wenn die Lieferung von Produkten und Dienstleistungen aufgrund einer von Ihnen ergriffenen Maßnahme oder aus Gründen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen oder nicht mit uns und/oder der zugelassenen Apotheke zusammenhängen, verhindert, verzögert oder behindert wird.

3.9.4 Bitte beachten Sie, dass wir nicht garantieren können, dass Ihnen wegen der Rückzahlung keine Entgelte entstehen.

3.9.5 Wenn diese Vereinbarung beendet wird, hat dies keinen Einfluss auf unser Recht, Gelder zu erhalten, die Sie uns gemäß dieser Vereinbarung schulden.

4 Eigentum und Immaterialgüterrechte

4.1 Wir besitzen die Website und die App und alle Rechte an geistigem Eigentum daran. Geistige Eigentumsrechte sind Rechte wie: Urheberrechte, Marken, Domainnamen, Designrechte, Datenbankrechte, Patente und alle anderen geistigen Eigentumsrechte jeglicher Art, unabhängig davon, ob sie registriert oder nicht registriert sind (irgendwo auf der Welt). Wir behalten uns alle unsere Rechte an geistigem Eigentum im Zusammenhang mit diesen rechtlichen Bedingungen vor. Das bedeutet zum Beispiel, dass wir Inhaber dieser Rechte bleiben und diese nach eigenem Ermessen nutzen können.

4.2 Alle Materialien, die auf unserer Website oder App enthalten und präsentiert werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Texte und Grafiken, unterliegen unserem Urheberrecht oder ähnlichen Rechten, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben. Wir behalten uns alle Rechte vor und verbieten strikt jede unbefugte Verwendung oder Vervielfältigung. Alle gesetzlich autorisierten Rechte zum Drucken oder Herunterladen sind auf Ihren alleinigen persönlichen Gebrauch beschränkt. Kein Material darf jedoch für kommerzielle Zwecke verwendet werden.

4.3 Die Verwendung von Marken auf unserer Website oder App ist ohne unsere vorherige schriftliche Zustimmung strengstens untersagt. Jegliche Kopien der Seiten unserer Site oder App, die Sie auf irgendeine Weise speichern, können nur für spätere Anzeigezwecke oder zum Ausdrucken von Auszügen für den persönlichen Gebrauch verwendet werden. Sofern nicht ausdrücklich schriftlich gestattet, dürfen Sie von diesen Webseiten in keiner Form eine Datenbank erstellen.

4.4 Sie erklären sich damit einverstanden, keine Hinweise auf unserer Website oder App (einschließlich Hinweisen auf geistiges Eigentum) und insbesondere in Bezug auf digitale Rechte oder andere Sicherheitstechnologien, die in unserer Website oder App eingebettet oder enthalten sind, anzupassen, zu umgehen oder zu löschen.

4.5 Nichts in diesen rechtlichen Bedingungen gewährt Ihnen andere gesetzliche Rechte an unserer Website oder App, als dies erforderlich ist, um Ihnen den Zugriff auf unsere Website oder App zu ermöglichen.

5 Software

5.1 Möglicherweise wird Ihnen Software zum Herunterladen zur Verfügung gestellt, damit unsere Website oder App besser funktioniert. Sie dürfen diese Software nur verwenden, wenn Sie sich mit den für diese Software geltenden Bedingungen einverstanden erklären (dies wird manchmal als „Endbenutzer-Lizenzvertrag“ oder „EULA“ bezeichnet). Wenn Sie versuchen, sie herunterzuladen, werden Sie auf alle Bedingungen hingewiesen, die für die Software gelten. Wenn Sie diese Bedingungen nicht akzeptieren, dürfen Sie die Software nicht herunterladen. Sie sollten alle Geschäftsbedingungen sorgfältig lesen, um Ihre eigenen Interessen zu schützen (sie können Bestimmungen enthalten, die Ihre rechtlichen Pflichten bei der Nutzung der Software, die rechtlichen Pflichten des Softwareanbieters und Bestimmungen, die die rechtlichen Pflichten des Softwareanbieters Ihnen gegenüber einschränken, festlegen).

5.2 Diese Software ist ausschließlich für Ihren persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch bestimmt.

5.3 Die Nutzung der Software auf rechtswidrige Weise (wie die Vervielfältigung oder Weitergabe in einer Weise, die gegen diese rechtlichen Bedingungen und alle anderen, die für sie gelten) verstößt, ist ausdrücklich untersagt und kann zivil- und strafrechtliche Folgen haben.

6 Senden von Informationen an unsere Website oder App

6.1 Obwohl wir versuchen sicherzustellen, dass unsere Website und App sicher sind, können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, nicht garantieren und können daher nicht garantieren, dass diese vertraulich behandelt werden. Aus diesem Grund sollten Sie uns keine patentfähigen Ideen oder Patentanmeldungen, Werbe- oder Marketingvorschläge, Prototypen oder andere Informationen überlassen, die Sie als vertraulich, geschäftlich sensibel oder wertvoll ansehen ("Unerwünschte Einsendungen"), und Sie verpflichten sich, keine unerwünschten Einsendungen an uns zu übermitteln.

6.2 Wir können alle unerwünschten Einsendungen nach unserem Ermessen kostenlos verwenden (bedenken Sie, dass wir keine Möglichkeit haben zu wissen, ob diese Informationen vertraulich, wirtschaftlich sensibel oder wertvoll sind, da wir unsere Website oder App nicht auf diese Dinge überprüfen). Daher sind wir rechtlich nicht dafür verantwortlich, unerwünschte Einsendungen vertraulich zu behandeln, noch sind wir Ihnen oder anderen gegenüber rechtlich verantwortlich für die Verwendung solcher unerwünschter Einsendungen.

6.3 Wir können Ihre Daten im Rahmen eines Verkaufs oder Börsengangs unserer Vermögenswerte oder einer Muttergesellschaft, Tochtergesellschaft, Tochtergesellschaft oder Abteilung oder infolge eines Kontrollwechsels oder in Vorbereitung auf eines dieser Ereignisse an Dritte weitergeben. Jeder Dritte, an den wir Vermögenswerte übertragen oder verkaufen, hat das Recht, die persönlichen und anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, weiterhin auf die in dieser Vereinbarung festgelegte Weise zu verwenden.

6.4 Indem Sie unsere Website oder App nutzen und uns Ihre Daten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir, unsere Gruppe und Dritte Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit diesen rechtlichen Bedingungen sammeln und verwenden.

6.5 Wir verwenden die Informationen, die wir über Sie sammeln, nur rechtmäßig und in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen.

7 Richtigkeit der Informationen und Verfügbarkeit der Website

7.1 Wir übernehmen keine Gewähr für die Genauigkeit, Zuverlässigkeit oder kontinuierliche Bereitstellung von Informationen auf unserer Website oder App. Obwohl wir versuchen sicherzustellen, dass unsere Website und App korrekt, aktuell und frei von Fehlern sind, können wir dies nicht versprechen. Darüber hinaus können wir nicht garantieren, dass unsere Website und App für jeden Zweck geeignet oder geeignet sind. Jegliches Vertrauen, das Sie auf die Informationen auf unserer Website oder App setzen, erfolgt auf Ihr eigenes Risiko.

7.2 Wir können den Betrieb unserer Website oder App jederzeit nach eigenem Ermessen aussetzen oder beenden.

7.3 Alle Inhalte auf unserer Website oder App werden nur zu Ihren allgemeinen Informationszwecken bereitgestellt und um Sie über uns, Dienstleistungen und Produkte sowie Neuigkeiten, Funktionen und andere Websites zu informieren, die von Interesse sein könnten. Es stellt keine medizinische oder andere Art von Beratung dar und sollte zu keinem Zweck herangezogen werden.

7.4 Obwohl wir versuchen sicherzustellen, dass unsere Website oder App für Sie zur Verfügung steht, können wir nicht garantieren, dass unsere Website und App jederzeit verfügbar sind oder dass Sie sie ohne Unterbrechung nutzen können.

Unsere Website und App können Hyperlinks oder Verweise auf Websites Dritter enthalten, die nicht zu unserer Website und App gehören. Solche Hyperlinks oder Verweise werden nur zu Ihrem Nutzen zur Verfügung gestellt. Wir haben keine Kontrolle über Websites oder Apps Dritter und übernehmen keine rechtliche Verantwortung für Inhalte, Materialien oder Informationen, die auf diesen Websites oder Apps Dritter enthalten sind. Die Anzeige von Hyperlinks und Verweisen auf Websites Dritter bedeutet nicht, dass wir die Websites, Apps, Produkte oder Dienstleistungen dieser Dritten unterstützen. Ihre Nutzung einer Drittanbieter-Website oder -App unterliegt möglicherweise den Nutzungsbedingungen dieser Drittanbieter-Website oder -App.

9 Haftungsbeschränkung

9.1 Abgesehen von jeglicher rechtlicher Verantwortung, die wir gesetzlich nicht ausschließen können (z. B. für Tod oder Körperverletzung), sind wir rechtlich nicht verantwortlich:

9.1.1 Für Verluste, die:

a) für Sie und uns nicht vorhersehbar waren, als diese Vereinbarung geschlossen wurde, und

b) nicht durch einen Verstoß unsererseits verursacht wurden,

9.1.2 Geschäftsverluste; und

9.1.3 Verluste für Nicht-Verbraucher.

9.2 Jegliches Vertrauen, das Sie auf Materialien auf unserer Website oder App setzen, erfolgt auf Ihr alleiniges Risiko. Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen, jedoch ohne Verpflichtung, Änderungen oder Verbesserungen vorzunehmen oder Fehler oder Auslassungen in irgendeinem Teil des Materials ohne vorherige Ankündigung zurückzuziehen oder zu korrigieren.

9.3 Die auf unserer Website oder App angebotenen Dienste oder Informationen stellen keine Form von Beratung oder Empfehlung von uns dar und sind nicht dazu bestimmt, sich auf Ihre spezifischen medizinischen oder sonstigen Entscheidungen zu verlassen. Vor einer solchen Entscheidung sollte angemessener unabhängiger medizinischer Rat eingeholt werden.

9.4 Dienste und Materialien auf unserer Website oder App werden von uns „wie besehen“ bereitgestellt, und wir lehnen ausdrücklich alle ausdrücklichen oder stillschweigenden Gewährleistungen (vorbehaltlich der vorstehenden Klausel 3.4.2) ab, soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist.

9.5 Wir schließen hiermit die Haftung für jegliche Ansprüche, Verluste, Forderungen oder Schäden jeglicher Art im Zusammenhang mit den von uns zur Verfügung gestellten Dienstleistungen, Produkten, Informationen und Materialien aus, einschließlich und ohne Einschränkung direkter, indirekter, zufälliger oder daraus folgender Verluste oder Schäden. Das Vorstehende gilt unabhängig davon, ob solche Ansprüche, Verluste oder Schäden aus unerlaubter Handlung, Vertrag, Fahrlässigkeit, gesetzlich oder anderweitig resultieren.

9.6 Unsere Website und App können außerhalb des Vereinigten Königreichs angezeigt oder aufgerufen werden, dürfen jedoch nicht an einem Ort verwendet werden, an dem das Recht einer anderen Gerichtsbarkeit die Nutzung unserer Website oder App regelt. Wir können nicht garantieren, dass jegliche Dokumentation auf unserer Website oder App außerhalb des Vereinigten Königreichs verwendet werden kann oder dass die Verwendung dieser Dokumente den geltenden Gesetzen an Orten außerhalb der Gerichtsbarkeit der Gerichte von England und Wales entspricht. Der Zugriff auf unsere Website oder App aus Gebieten, in denen deren Inhalt illegal oder rechtswidrig ist, ist gemäß diesen rechtlichen Bedingungen verboten. Wir übernehmen keine Haftung für Ereignisse, die sich aus Ihrer illegalen Nutzung unserer Website oder App von Standorten außerhalb des Vereinigten Königreichs ergeben.

9.7 Ihr Besuch und Ihre Nutzung unserer Website oder App sowie jegliche Haftungsstreitigkeiten unterliegen diesen Haftungsausschlüssen gemäß dieser Klausel 9 und den Gesetzen von England und Wales.

10 Datenschutzerklärung

10.1 Ihre Privatsphäre und persönlichen Daten sind uns wichtig. Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie https://www.euroclinix.net/de/legale-richtlinien/datenschutzrichtlinien behandelt, in der erläutert wird, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben, wie und warum wir diese Daten erheben, speichern, verwenden und weitergeben, welche Rechte Sie in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben und wie Sie uns und die Aufsichtsbehörden kontaktieren können, wenn Sie eine Frage oder Beschwerde über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben.

10.2 Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren und Technologien einzusetzen, um Ihre Online-Sicherheit zu verbessern. Bevor Sie bestimmte Bereiche unserer Website oder App nutzen, bitten wir Sie, sich dort zu registrieren, indem Sie Ihre personenbezogenen Daten, einschließlich sensibler personenbezogener Daten, eingeben. Ohne Ihre vorherige Zustimmung geben wir die auf diese Weise erhaltenen personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Wir verwenden die Informationen, die wir über Sie sammeln, nur rechtmäßig und in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen.

10.3 In Bezug auf die oben genannten sensiblen personenbezogenen Daten erteilen Sie uns durch die Annahme dieser Vereinbarung die ausdrückliche Zustimmung zur Erhebung und Weitergabe dieser Daten an ausgewählte Parteien, einschließlich Dritter. Wir werden die Sammlung und Verwendung solcher Informationen auf das für die Bereitstellung, Entwicklung und Verbesserung unserer Dienste und andere Möglichkeiten sowie die bessere Verwaltung der Dienste von Ärzten erforderliche Minimum beschränken.

10.4 Die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten werden gemäß unserer internen Sicherheitsrichtlinie und dem Gesetz sicher aufbewahrt. Um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten vertraulich bleiben, geben wir diese Datenschutzrichtlinien an alle unsere Mitarbeiter weiter.

10.5 Unsere Website und App können Links zu anderen Websites oder Apps enthalten. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten jedoch nicht an diese Websites oder Apps weiter und sind nicht für deren Datenschutzpraktiken verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites oder Apps zu lesen. Dementsprechend gelten diese Datenschutzerklärung und unsere Datenschutzerklärung nur für unsere Website und App und nicht für verlinkte Websites oder Apps.

10.6 Für Kreditkartenzahlungen verwenden wir eine sichere SSL/256-Bit-Verschlüsselung.

10.7 Auf unserer Website werden Cookies verwendet, um die Qualität zu verbessern.

10.8 In Übereinstimmung mit den Datenschutz- und elektronischen Kommunikationsbestimmungen senden wir keine zufälligen Marketing-E-Mails (Drittanbieter) an persönliche E-Mail-Adressen (Spam).

10.9 Diese Datenschutzerklärung gilt nur für Informationen, die während Ihres Besuchs auf unserer Website oder App von Ihnen erfasst werden. Durch die Nutzung unserer Website oder App stimmen Sie den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung und unserer Datenschutzerklärung zu. Sie sollten sowohl unsere Datenschutzerklärung als auch unsere Datenschutzerklärung regelmäßig überprüfen.

10.10 Sie ermächtigen uns, jederzeit alle Mittel zu verwenden, die wir für erforderlich halten, um Ihre Identität und Kreditwürdigkeit bei Drittanbietern von Informationen zu überprüfen, und Sie stimmen zu, dass Ihre Identität anhand von Kreditdaten überprüft wird, die in unserem Namen von Drittanbietern bezogen werden die wir von Zeit zu Zeit verwenden können.

10.11 Ihr Besuch und Ihre Nutzung unserer Website oder App sowie alle Streitigkeiten über den Datenschutz unterliegen dieser Datenschutzerklärung und den Gesetzen von England und Wales.

11 Ereignisse außerhalb unserer Kontrolle

Wir haften Ihnen gegenüber nicht für einen Verstoß gegen diese rechtlichen Bedingungen, der durch Ereignisse oder Umstände verursacht wird, die außerhalb unserer angemessenen Kontrolle liegen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Streik, Aussperrung oder andere Arbeitskämpfe, Ausfall von Systemen oder Netzwerkzugang oder Überschwemmung, Feuer, Explosion oder Unfall.

12 Änderung

Änderungen dieser AGB sind nur gültig und wirksam, wenn sie von uns schriftlich genehmigt wurden. Wir behalten uns das Recht vor, diese rechtlichen Bedingungen von Zeit zu Zeit zu ändern. Neue rechtliche Bestimmungen werden auf unserer Website und App angezeigt, und durch die weitere Nutzung und den Zugriff auf unsere Website oder App nach solchen Änderungen stimmen Sie zu, an alle von uns vorgenommenen Änderungen gebunden zu sein. Es liegt in Ihrer Verantwortung, diese rechtlichen Bedingungen von Zeit zu Zeit zu überprüfen, um solche Abweichungen zu überprüfen.

13 Streitfragen

13.1 Wir werden versuchen, alle Streitigkeiten mit Ihnen schnell und effizient über unser internes Verfahren zur Bearbeitung von Beschwerden https://www.euroclinix.net/de/legale-richtlinien/beschwerdeverfahren.

13.2 Bitte kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich, wenn Sie mit den Dienstleistungen und anderen Angelegenheiten nicht zufrieden sind.

13.3 Wenn Sie mit dem Ergebnis Ihrer Beschwerde nicht zufrieden sind, können Sie die MHRA unter 020 3080 6000 oder [email protected].

14 Rechte Dritter

Niemand außer einer Partei dieser Vereinbarung hat das Recht, eine Bestimmung dieser Vereinbarung durchzusetzen.

15 Verschreibungsdienst mit automatischer Wiederholungsfunktion

15.1 Our Auto Repeat Prescription service ("ARPS") allows you to continue your treatment without interruption (between review dates set by Doctors) via the continuous supply of your medication further to your obtaining repeat prescriptions from Doctors ("ARPS subscription"). Verschreibungen sind schriftliche Genehmigungen des Arztes für Patienten, verschreibungspflichtige Medikamente von einer zugelassenen Apotheke oder einer Apotheke Ihrer Wahl zu beziehen. Im Rahmen eines ARPS-Abonnements können Sie Ihre Wiederholungsrezepte vergünstigt von Ärzten beziehen. Ihr Produkt mit automatischer Wiederholungsverschreibung ("APP") wird Ihnen gemäß den Empfehlungen des Arztes regelmäßig zur Verfügung gestellt und Ihre Zahlungskarte wird belastet. Durch den Kauf einer APP bei einer zugelassenen Apotheke oder Apotheke Ihrer Wahl ermächtigen Sie uns, Ihre Zahlungskarte auf einer vereinbarten wiederkehrenden Basis mit einem bestimmten Betrag in bestimmten, von Ihnen gewählten und von Ärzten empfohlenen und genehmigten Intervallen zu belasten. Bitte beachten Sie, dass einige Behandlungen nur unter dem ARPS verfügbar sind. Bitte beachten Sie auch, dass die auf unserer Website angezeigten Gebühren die gesamten Servicekosten abdecken.

15.2 Sie können Ihr Abonnement jederzeit schriftlich kündigen an: [email protected] oder über den Reiter „Mein Rezept verwalten“ in Ihrem speziellen Patientenbereich. Sobald Ihr Abonnement gekündigt wird, haben Sie Ihre Zahlungsermächtigung uns gegenüber widerrufen, wir belasten Ihre Zahlungskarte nicht weiter und die zugelassene Apotheke oder Apotheke Ihrer Wahl liefert und versendet keine Produkte mehr an Sie. Sollte Ihre Zahlungskarte aus anderen Gründen ablaufen oder ausfallen und Sie keine aktualisierten Zahlungsdetails angeben, werden wir Ihr Abonnement automatisch stornieren und wenn bereits Produkte an Sie versandt und Ihre Karte bereits belastet wurde, können wir nicht bieten Ihnen eine Rückerstattung an. Bitte beachten Sie, dass die Bestimmungen von Klausel 3 für Rückerstattungen in Bezug auf Ihr ARPS-Abonnement gelten. Bitte beachten Sie auch, dass Ihr ARPS-Abonnement gekündigt wird, wenn Ärzte feststellen, dass Ihr ARPS-Abonnement nicht mehr erforderlich oder für die Behandlung Ihrer Erkrankung relevant ist, und die Kündigungsbestimmungen in dieser Vereinbarung gelten.

16 Geltendes Recht und Gerichtsstand

Diese Vereinbarung und alle Handlungen, Transaktionen, Streitigkeiten und Kontroversen, die sich aus dieser Vereinbarung ergeben oder sich darauf beziehen, sowie alle Rechte und Pflichten der Parteien unterliegen den Gesetzen von England und Wales und unterliegen der ausschließlichen Gerichtsbarkeit der Gerichte von England und Wales.

Mai 2021

  • Arzneimittel
    auswählen

  • Medizinischen
    Fragebogen ausfüllen

  • Der Arzt stellt
    Ihr Rezept aus

  • Apotheke versendet
    Ihr Medikament